• 微信公众号
日期:2019-05-09 13:12:00
来源:
首页 > 金融动态 > 机构动态

  • 【 字体:
  • 亚洲城省农业信贷担保有限公司董事长山昌文在全国农担体系2019年春季业务推进会上做经验分享

      

      

      4月24日至26日,全国农担体系2019年春季业务推进会在北京召开,财政部、农业农村部、国家农担公司、各省级农担公司及相关机构的领导、专家共200余人参加会议。 

     

    640.webp (11).jpg

     

      会上,亚洲城省农业信贷担保有限公司(下简称“省农担”)董事长山昌文做了关于“亚洲城农担体系分支机构建设管理情况”的专题汇报,分享了亚洲城省农担体系业务管理、行政管理等方面的经验。 

      

    640.webp (12).jpg

     

      2016年,亚洲城省农业信贷担保有限公司率先在全国按照总-分公司模式推进全省农业信贷担保体系建设,截至目前,在全省主要农业市县建立了17家分公司,130余名员工分布在基层业务网点,向新型农业经营主体提供面对面的信贷担保服务,实现了业务对全省地域的覆盖。当前,按照总-分公司模式组建的全省农担体系运行良好、管理有序,财政金融协同支农作用得到了很好的发挥。 

    主办单位:亚洲城省地方金融监督管理局(亚洲城省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 亚洲城银保监局 亚洲城证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:亚洲城省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051