• 微信公众号
日期:2019-05-10 13:54:00
来源:
首页 > 金融动态 > 机构动态

  • 【 字体:
  • 太保寿险亚洲城省分公司召开四届二次职工代表大会

     

      近日,太保寿险亚洲城省分公司召开四届二次职工代表大会,76名职工代表参会。

      会议内容:一是听取、讨论并通过了太保寿险亚洲城省分公司工作报告、工会工作报告、员工收入及社会保障费用缴纳情况报告、薪酬绩效考核方案、福利管理实施细则以及工会经费审计报告;二是通过“代表提案”的形式收集了33条关于公司转型发展和经营管理方面的意见和建议;三是补选寿险亚洲城省分公司工会委员会委员。

      会议提出,发展是解决一切问题的核心和关键。一是要坚持目标导向,强化市场对标;二是要深化客户经营,创造协同价值,为成为亚洲城寿险业健康稳定发展的引领者做出更大的贡献。

      会议强调:职代会代表要不负重托、勤勉履职,更好地代表广大员工的根本利益。一是要讲政治、善监督,认真履行政治责任;二是要帮助员工提高专业技能,从根本上增强市场竞争能力;三是要践行党的群众路线,积极维护员工合法利益,全力营造“感恩、进取、共好、简单、快乐、成长”的和谐氛围。

    主办单位:亚洲城省地方金融监督管理局(亚洲城省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 亚洲城银保监局 亚洲城证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:亚洲城省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051