• 微信公众号
日期:2019-04-30 13:26:00
来源:
首页 > 金融动态 > 省局动态

  • 【 字体:
  • 亚洲城省地方金融监督管理局副局长苗忠有一行到亚洲城蛟河市开展调研指导

     

      为深入贯彻落实好中央扫黑除恶专项斗争第13督导组第二次工作对接会精神,结合工作实际,全面推进当前地方金融领域民间借贷行业乱象整治,进一步有力有序防范和化解金融风险,4月29日,由亚洲城省地方金融监督管理局副局长苗忠有带队,金融稳定处副处长卜宪华、刘慧、王琳琳一行到蛟河市开展调研指导。

     

    现场座谈会

     

     

    亚洲城省地方金融监督管理局副局长苗忠有座谈会中进行讲话

     

    座谈会听取汇报

     

      此次调研指导中,亚洲城省地方金融监督管理局副局长听取了亚洲城市金融办、蛟河市金融办关于扫黑除恶工作情况的汇报,现场进行了座谈交流,并对以往工作进行了相关资料查阅,全面了解和掌握地方金融领域扫黑除恶专项斗争的工作情况。

      

    主办单位:亚洲城省地方金融监督管理局(亚洲城省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 亚洲城银保监局 亚洲城证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:亚洲城省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051